爱卫会
 
 
 
 首页  科室介绍  政策法规  通知通报  爱卫宣传  爱卫知识  爱卫链接 
 
部门新闻
· 2019年4月是全国第31个爱国卫...
· 大连市高校爱卫协作组来我校...
 
  通知通报
当前位置: 首页>>通知通报>>正文
 
2019-2020新学年卫生检查简报
2019-12-20 13:07 awb  审核人:

9月2日至5日校爱卫会、门诊部对学校食堂、教学办公楼和学生寝室进行卫生检查,现将检查结果公布如下:
    南二食堂、南三食堂、北区食府整体卫生情况良好。门窗、地面、后厨干净,工作人员着装整齐。但有个别经营业户留样柜管理不规范,生熟不分,窗口人员未佩戴口罩。
    教学办公楼卫生清扫优良,周边环境清洁、楼内门窗、地面、走廊整洁。较为突出的是靖远楼和乐馨楼。
    学生宿舍公共环境卫生整体良好,门窗、地面、卫生间清洁。个别楼公共卫生情况较差。如北二学生宿舍清扫不彻底,周边环境卫生较差。
    学校是人员密集场所,人员流动大,环境卫生不好容易造成传染性疾病的发生。望各部门加强卫生管理,及时开窗通风,保证校园卫生清洁,防止传染性疾病的发生,保障广大师生的身体健康。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

大连大学爱卫会  版权所有